Медовый месяц Камиллы / Camille (2007) BDRemux 1080p | D

 
 Статистика раздачи 
Размер: 15.22 ГБ   |  Зарегистрирован: 08 сен 2018, 23:05   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 1  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
  

Медовый месяц Камиллы / Camille (2007) BDRemux 1080p | D

Сообщение Nasty » 08 сен 2018, 23:52

Информация о фильме
Название: Медовый месяц Камиллы
Оригинальное название: Camille
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия, мелодрама, драма, приключения
Режиссер: Грегори МакКензи
В ролях: Сиенна Миллер, Джеймс Франко, Дэвид Кэррадайн, Скотт Гленн, Эд Лотер, Марк Уилсон, Лоурен Эш, Эйвери Бисби, Митч Бисби, Паула Бодро

О фильме:
Что может быть романтичнее медового месяца на Ниагаре? Но для Силиаса и Камиллы это будет необычное путешествие. Силиас — мелкий мошенник, он женится на племяннице шерифа, только чтобы не попасть в тюрьму. Но влюбленная Камилла верит, что ее чувства изменят избранника. И ничто не помешает сбыться ее мечте о медовом месяце, даже собственная смерть…


Страна: Великобритания, A-Mark Entertainment
Продолжительность: 01:30:59
Перевод: Дублированный

Файл
Кодек: MKV
Качество: Blu-Ray Remux
Формат: BDAV
Видео кодек: x.264
Аудио кодек: DTS-HD MA, AC3
Видео: 1920x1080, 19999 kbps, 23.976 fps
Аудио: Russian AC3 5.1 (448 kbps, 48 kHz), English DTS-HD MASTER AUDIO 5.1 (2124 kbps, 48 kHz)
Субтитры: Русские, Английские, Испанские

Не то чтобы часто, но бывает, что при просмотре возникает неловкое ощущение из-за того, что не рискуешь и предположить: кому же кинематографисты адресовали своё произведение? Это – как раз тот случай. Местами даже закрадывается подозрение, что актёр Скотт Гленн, воплощающий образ неординарного блюстителя закона («закона… любви», как он себя характеризует сам), понадобился режиссёру исключительно потому, что отмечался в аналогичных, крайне странных проектах ранее. Допустим, в «Ненормальных» /1994/ Нормана Рене, по поводу которых переводчик и известный отечественный видеообозреватель Михаил Иванов задался, помнится, сакраментальным вопросом из серии: что, душевнобольные нынче тоже снимают фильмы? «Медовый месяц Камиллы»1, право, наталкивает на схожие соображения.

С одной стороны Грегори Маккензи и кинодраматург Ник Пустэй намеренно нарушают (если не разрушают) привычные жанровые законы. История Камиллы и Сайлэса лишь поначалу напоминает благостную мелодраму о том, как двое влюблённых решают сочетаться священными узами брака и устроить себе красивое свадебное путешествие, вопреки запретам для жениха, выпущенного из тюрьмы досрочно за примерное поведение. Как-то не позволяют события и возвести картину в ранг человеческой драмы, претендующей на раскрытие всей сложности межличностных отношений, вечного взаимного непонимания мужчины и женщины. Не возникает также зловещей тени хоррора, хотя сюжетные повороты к тому, в принципе, располагают. Наконец, ленту с большой натяжкой можно отнести к числу кинофантазий – при всех несомненных перекличках с творчеством корифеев данного течения, от Тима Бёртона до Дэвида Линча. Мизерные ($3,8 тыс.) кассовые сборы, в частности, в США – полностью подтверждают гипотезу о практически полной несовместимости произведения с природой ожиданий широких зрительских масс. А с другой стороны мышление режиссёра и сценариста не настолько своеобразно и глубоко, чтобы признать картину значительным достижением авторского кинематографа или хотя бы – оригинальной попыткой осмысления жанровых конструкций.

По-моему, разгадка феномена кроется в знаменательном стечении обстоятельств, сопутствовавших созданию фильма. Мало того, что Маккензи лично совместил приятное с полезным, параллельно сыграв собственную свадьбу, куда пригласил Сьенну Миллер в качестве подружки невесты, а Джеймса Франко – шафером. Ещё и Пустэй, посетив Ниагарский водопад вместе с подругой, чтобы посмотреть, как идут съёмки, вскоре… сделал избраннице предложение. А ведь удивительная, почти волшебная романтика действительно пробивается сквозь странности и откровенные нелепости экранного действа. И особенно тонко, к удивлению поклонников своих партий в боевиках, её чувствует… Дэвид Кэррадайн, совершенно неожиданный в обличии престарелого любителя лошадей, раскрашенных им во все цвета радуги. (с) Евгений Нефедов


 
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [08 сен 2018, 23:05] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: 9c65c4861b9c0d3a93fd0a119d82dce689a9de95
Размер: 15.22 ГБ (16 339 447 104 байт)
Стать Автором раздачи
 
 
Раздал: 100 ГБ
Скачал: 0 байт
Ратио: Seed.
Сообщения: 25785
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 19:56


  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Зарубежные фильмы 2006-2010 года

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron