[RUS] Shadowrun Returns v4.2.2f1 [Native] [Intel] [K-ed]

 
 Статистика раздачи 
Размер: 1.16 ГБ   |  Зарегистрирован: 24 июн 2018, 13:09   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 1  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
  

[RUS] Shadowrun Returns v4.2.2f1 [Native] [Intel] [K-ed]

Сообщение Nakazhu » 24 июн 2018, 13:09

Shadowrun Returns
Жанр: тактическая ролевая игра
Год выпуска: 2013
Версия: 4.2.2f1
Происхождение: Native
Разработчик: Harebrained Schemes
Сайт разработчика: http://harebrained-schemes.com/shadowrun/
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: русский + английский
Таблетка: Программа пролечена (не требует введения данных/вводим любые данные)
Системные требования: OS: OSX 10.6 +
Processor: Intel-based Macs only (x86-compatible, 1.4GHz or better)
Memory: 2 GB RAM
Hard disk space: 3,1 GB HD space
Описание: Вселенная Shadowrun сочетает в себе элементы киберпанка и фэнтези. Действие основной кампании игры, носящей название «Последний звонок» (англ. Dead Man’s Switch), происходит в Сиэтле в 2054 году. Безымянный протагонист игры, наёмник-раннер, расследует смерть своего старого друга Сэма Уоттса (англ. Sam Watts), убитого неуловимым серийным убийцей.
Музыкальное сопровождение для игры написали композиторы Маршалл Паркер (англ. Marshall Parker) и Сэм Пауэлл (англ. Sam Powell), ранее участвовавшие в разработке игр по вселенной Shadowrun для SNES и Sega Genesis.
Основная кампания называется «Последний звонок», в ней игрок может создать себе произвольного персонажа. Игрок берёт на себя роль раннера, оказавшегося без работы и денег. Однажды он получает предварительно записанное видеосообщение от бывшего сообщника, Сэма Уоттса. Тот ему сообщает, что его убили, но у него на счёту остались 100 000 нюен, которые игрок получит, если найдёт убийцу Сэма и осуществит правосудие. После прибытия в Сиэтл раннер выясняет, что Сэм был последней жертвой Потрошителя Изумрудного города, серийного убийцы, который скальпелем вырезает определённые органы из жертв. Далее игрок встречает Джейка Армитиджа, главного героя игры «Shadowrun» 1993 года, который даёт ему дальнейшие указания. В ходе расследования игрок находит и убивает Потрошителя, однако выясняет, что тот был лишь исполнителем. Дальнейшее расследование затрагивает деятельность Вселенского Братства (англ. Universal Brotherhood), религиозного движения, втайне подготавливающего почву для вторжения из другого мира; герою и его товарищам приходится с оружием в руках противостоять этому вторжению.
Доп. информация: Русский язык включается в настройках самой игры. Игра может стартовать в окне - полноэкранный режим включается в настройках.
В папке с игрой есть доп. контент - редактор уровней и саундтрек.
Сейвы здесь ~/Library/Application Support/Steam/ACTiVATED/234650
 
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [24 июн 2018, 13:09] Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 47 КБ / Просмотров 5 ]
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: 8bea41cca26a081691d0f823e94cbc848c36efbb
Размер: 1.16 ГБ (1 249 520 794 байт)
Стать Автором раздачи
 
 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.
Сообщения: 487468
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 13:57


  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Игры Mac OS

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron