[Сборник] Gold Game Series - Мир Star Wars 2005 [P] [ENG\RUS] [XXI Век]

 
 Статистика раздачи 
Размер: 4.31 ГБ   |  Зарегистрирован: 01 апр 2018, 21:07   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 1  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
  

[Сборник] Gold Game Series - Мир Star Wars 2005 [P] [ENG\RUS] [XXI Век]

Сообщение Nakazhu » 01 апр 2018, 21:07

[Сборник] Gold Game Series - Мир Star Wars 2005 [XXI Век]

Год выпуска: 2005
Жанр: Игры по вселенной Star Wars - Action, RPG
Издатель в России: XXI Век (пиратка)
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский\русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Win 98+, оперативка, видеокарта, монитор, клавиатура, мышь.
Описание сборника: Три игры из вселенной Star Wars.
Список игр:
- Star Wars - Republic Commando;Цитата:
Первой операцией отряда «Дельта» стало убийство одного из руководителей сепаратистов Сан Фэка во время битвы на Джеонозисе (которой заканчивался фильм Звёздные войны: Атака клонов). Дельта успешно справилась с поставленной задачей. После этого бойцам отряда «Дельта» нужно было найти коды управления и разрушить один из гигантских шарообразных кораблей. По пути туда клоны разрушили противовоздушный бункер. Для большего успеха и более масштабных разрушений отряду «Дельта» отдали приказ разделиться. По отдельности они нанесли больший урон кораблю. И скачав коды запуска всего флота «Дельта» сбежали с взрывающегося корабля.
Второй этап кампании начинается примерно через год после победы на Геонозисе. Отряд «Дельта» был отправлен на обследование корабля «Прокурор» (Executor, Исполнитель) с которым была потеряна связь. Заданием для отряда было собрать данные полёта с корабля. Столкнувшись на нём с трандошанскими наёмниками и боевыми дроидами конфедератов, клоны помешали им захватить корабль. Конфедераты атаковали его. Отряд смог открыть автоматизированный огонь по вражескому крейсеру. Позже подошёл корабль Республики под командованием капитана Талбота и вместе они уничтожили сепаратистов.
В заключительных этапах войны (примерно через 2 года после событий на Геонозисе) отряд «Дельта» отправили на Кашиик, для спасения командующего вуки Тарфула. Освободив от плена трандошан Тарфула и других вуки, клоны столкнулись с магна-стражами Генерала Гривуса, направленными для их убийства. После спасения Босс получил приказ взорвать мост, удерживаемый сепаратистами. Впоследствии Дельты с помощью ракетных установок уничтожили вражеский крейсер, попытавшийся переломить ход боя за Кашиик, и сепаратисты отступили. К сожалению снайпер отряда Ноль-семь пропал без вести в бою с дроидами. Несмотря на потерю, клоны отправились на соединение с силами вторжения Республики.
Игра завершается заключительным роликом на борту звездолета. Отряд Дельта переживает потерю товарища. Им поступает сообщение от магистра Йоды о новом задании.

- Star Wars - KOTOR;Цитата:
Действие игры происходит в расширенной Вселенной Звёздных Войн почти за 4000 лет до событий, описанных в фильмах. Игра начинается на корабле «Шпиль Эндара», атакованном флотом ситхов около планеты Тарис. Игрок и один из пилотов, Карт Онаси, спускаются на Тарис в спасательной капсуле. Их первоочередная цель — найти джедая Бастилу Шан, которая командовала их кораблём. Она обладает редким даром боевой медитации, благодаря которому Республике удавалось до сих пор сдерживать натиск ситхов. Годом ранее с помощью Бастилы джедаи попытались захватить тёмного владыку ситхов Дарта Ревана, но во время абордажа его ученик Дарт Малак открыл огонь по кораблю учителя, и тем самым захватил власть. С тех пор Малак беспрестанно охотится на Бастилу, желая либо уничтожить её, либо использовать её способности в своих целях.

- Star Wars - KOTOR II;Цитата:
Knights of the Old Republic II основана на принципах, заложенных в первой части игры. В начале игры главный герой просыпается, не понимая, где находится, затем сбегает на Ebon Hawk’е и начинает путешествовать от планеты к планете (на выбор), решая в каждом мире собственные и чужие проблемы или — своими действиями — создавая новые. В финальной части игрока ожидают многочисленные и крайне неожиданные сюжетные повороты и открытия, а также завершающее сражение, которое определит будущее Республики.
На каждой посещённой вами планете предлагается множество неигровых персонажей для взаимодействия, несколько главных заданий и изрядное количество побочных. Побочные квесты в основном относятся к группе стандартных «убей-принеси». Многие из них ведут к новой информации о вашем персонаже, сопартийцах или причинах, побудивших Джедаев и Ситхов преследовать вас.
В игру добавили более 60 новых перков и Проявлений Силы. Большую их часть не получится выбрать при повышении уровня. Вместо этого, этими новыми талантами награждаются конкретные классы. По мере продвижения в Силе, игроку будет позволено выбрать второй класс Джедая, ещё более узкой специализации, по сравнению с первоначальным, который выбирается при создании персонажа. Шесть новых классов делятся на три поровну для Джедая и Ситха соответственно. У каждого из классов свои Силы и перки.

1. Смонтировать образ диска.
2. Установить нужную игру.
3. Играть
Star Wars Republic Commando

Star Wars - KOTOR

Star Wars - KOTOR II
 
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [01 апр 2018, 21:07] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: 291225d6a593f3ac9d01757d6c96aa60951234f8
Размер: 4.31 ГБ (4 624 449 536 байт)
Стать Автором раздачи
 
 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.
Сообщения: 487468
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 13:57


  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Игры для PC

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron