Аббатство Даунтон / Downton Abbey / Сезон: 2 / Серии: 1-8 из 8 + Christmas Special (Эшли Пирс, Энди Годдард, Брайан Келли) [2011, Великобритания, драма, мелодрама, BDRip 1080p] MVO (ТО «Русский дубляж», BaibaKo) + Original + Subs (Rus, Eng)

 
 Статистика раздачи 
Размер: 47.99 ГБ   |  Зарегистрирован: 07 дек 2017, 01:43   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 1  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
  

Аббатство Даунтон / Downton Abbey / Сезон: 2 / Серии: 1-8 из 8 + Christmas Special (Эшли Пирс, Энди Годдард, Брайан Келли) [2011, Великобритания, драма, мелодрама, BDRip 1080p] MVO (ТО «Русский дубляж», BaibaKo) + Original + Subs (Rus, Eng)

Сообщение Nakazhu » 07 дек 2017, 01:43

Аббатство Даунтон | Downton Abbey


«Война меняет все»


Год выпуска: 2011 (2 сезон)
Страна: Великобритания
Жанр:
Драма, мелодрама
Продолжительность: ~ 00:54:00
Перевод 1: Профессиональный многоголосый (закадровый) ТО «Русский дубляж» (по заказу ТК "Домашний")
Перевод 2: Любительский многоголосый (закадровый) BaibaKo
Субтитры: Русские (ВГТРК), английские


Режиссёр: Эшли Пирс / Ashley Pearce, Брайан Келли / Brian Kelly, Энди Годдард / Andy Goddard, Джеймс Стронг / James Strong, Брайан Персивал / Brian Percival

В ролях: Хью Бонневилль (Роберт Кроули, граф Грэнтэм), Элизабет МакГоверн (Кора Кроули, графиня Грэнтэм), Мишель Докери (Леди Мэри Кроули), Дэн Стивенс (Мэттью Кроули), Мэгги Смит (Вайолет Кроули, вдовствующая графиня Грэнтэм), Лаура Кармайкл (Леди Эдит Кроули), Джессика Браун-Финдли (Леди Сибил Кроули), Брендан Койл (Джон Бейтс), Джим Картер (Чарльз Карсон), Джоанн Фроггатт (Анна Бейтс), Филлис Логан (миссис Хьюз), Пенелопа Уилтон (Изабел Кроули), Роб Джеймс-Колльер (Томас Барроу), Аллен Лич (Том Бренсон), Софи МакШера (Дейзи Мэйсон), Лесли Никол (миссис Патмор), Томас Хоус (Уильям Мэйсон), Кевин Дойл (Джозеф Моузли), Дэвид Робб (Доктор Ричард Кларксон), Шиван Финнеран (Сара О’Брайан), Зои Бойл (Лавиния Суайр), Иэн Глен (Сэр Ричард Карлайл), Саманта Бонд (Леди Розамунд Пейнсвик), Эми Натталл (Этель Паркс), Роберт Баферст (Сэр Энтони Страллан), Мария Дойл Кеннеди (Вера Бейтс), Дэниел Пирри (Майор Чарльз Брайант) и др.

Описание: Продолжение рассказа о жизни семьи Кроули и их слуг. 1916 год. В разгаре Первая Мировая Война. Кто-то мечтает уйти на фронт, кто-то - скорее вернуться из окопов домой. Дамы ждут новостей и готовятся заменить мужчин в тылу...


Источником русской аудиодорожки 1 послужил релиз John Dое
За субтитры с телеканала «Культура» россыпь благодарностей miha2154

Перевод: bethanythorn
Озвучка: Лира Грим, Блонди Скорпио, Владимир Курдов, Алексей Кузнецов
Монтаж: Vitall Digitall, Татьяна Оболевич


Ноябрь 1916 год. Эпизод начинается с прибытия новой горничной Этель и жены мистера Бейтса. Мэттью и Томас находятся в центре боевых действий во Франции. Бейтс уходит с работы, так как его жена шантажирует его. В Даунтоне организуют благотворительный концерт в помощь финансирования больницы. Леди Сибил хочет учиться на медсестру, Бренсон показывает свои чувства к ней. Леди Мэри получает шокирующие новости.
Апрель 1917 год. Лорд Грэнтэм вынужден нанять нового камердинера, который только что вернулся с войны. Лакей Уильям получает долгожданную повестку о призыве в армию и появляется в Даунтоне в новенькой солдатской форме. Томас возвращается с войны после преднамеренно полученного ранения в кисть левой руки. Вместе с леди Сибил он начинает работать в госпитале. Мэттью временно переводят на службу в Англию, и он появляется в Даунтоне вместе со своей невестой Лавинией.
Июль 1917 года. Больница не может вместить большой приток раненных солдат с фронта. Даунтон превращают в санаторий для реабилитации. Вдовствующая графиня вместе с леди Розмунд пытаются выяснить что-то о прошлом Лавинии. Анна узнает, что Бейтс работает в деревне. Уильям просит Дейзи выйти за него замуж, прежде чем он отправится на войну.
1918 год. Этель флиртует с майором Брайантом. Лорд Грэнтэм получает письмо и вынужден начать неприятный разговор с Мэри. Миссис Хьюз делает шокирующее открытие, которое заканчивается слезами одного сотрудника.
Август 1918 года. Лорд Грэнтэм получает новости с фронта о том что Мэттью и Уильям ранены.На работу берут новую горничную Джейн. Мэттью парализовало ниже пояса. У Уильяма более значительные ранения. Лэди Мэри ухаживает за Мэттью. В разговоре с Лавинией он настаивает, чтобы она забыла его и жила дальше. Миссис Хьюз тайно помогает Этель. Миссис Патмор уговаривает Дейзи выйти за Уильяма перед его смертью. Они женятся в то время как Уильям прикован к постели, в окружении других слуг. Вскоре он умирает во сне. Жена мистера Бейтса угрожает раскрыть тайну смерти мистера Памука. Мэри приходиться всё рассказать и просить о помощи Ричарда Карлайла. Он соглашается в обмен на обещание выйти за него замуж и, не сообщив Мэри, объявляет о помолвке в газету.
Ноябрь 1918 года. Канадский офицер, чье лицо изуродовано ожогами, просит перевода в Даунтон, заявив,что имеет отношение к семье. Лорд Грэнтэм соглашается, предполагая, что он возможно дальний родственник. Но он шокирует всех, заявив, что он — это Патрик Кроули, якобы умерший наследник. Он рассказывает о том, что выжил после крушения Титаника и страдал от амнезии, был не в состоянии идентифицировать себя. Большинство категорически отрицают эту возможность, хотя он и помнит многие детали, которые знал только Патрик. Однако Эдит верит ему и привязалась к нему, как он утверждает, что он всегда был в неё влюблен. Расследование лорда Грэнтэма ставит под сомнение претензии канадского офицера, показывая, что у Патрика Кроули был друг, который эмигрировал в Канаду. Это все приводит к его внезапному отъезду. Между тем Мэттью привыкает к своему состоянию, о нём постоянно заботится Мэри. Сэр Ричард Карлайл сильно недоволен из-за её интереса к Мэттью. Карлайл и леди Кора разговаривают, о том чтобы вернуть обратно Лавнию. Этель узнает новости, что майор Брайант был убит. Карсон получает заманчивое предложение от сэра Ричарда — быть их дворецким в новом доме после женитьбы на леди Мэри. Бейтс едет в Лондон, чтобы решить вопрос развода с женой. После возвращения он получает известие, что она мертва. Война заканчивается.
1919 год. Жители пытаются вернуться к нормальной жизни после войны. Мэттью начинает подозревать, что чувствительность возвращается. Однажды, видя, что Лавиния падает, он вдруг встает с коляски. Мэттью объявляет, что он и Лавиния поженятся в ближайшее время. Вдовствующая графиня сообщает ему, что Мэри по-прежнему влюблена в него, но Мэттью чувствует себя обязанным жениться на Лавинии, так как она была готова пожертвовать своей жизнью за него. Ричард Карлайл просит Анну шпионить за Мэри и его поведение приводит Карсона к решению отклонить его предложение о работе. Родители майора Брайанта посещают Даунтон чтобы увидеть, где их сын провёл последние дни, миссис Хьюз устраивает встречу между ними и Этель с ребёнком. Томас ищет прибыли на чёрном рынке. Лорд Грэнтэм сближается с новой горничной Джейн и целует её. Сибил принимает решение бежать с Бренсоном; Мэри узнает её план, и вместе с Эдит и Анной ищет их и убеждает Сибил вернуться и рассказать всё родителям.
Апрель 1919 года. Идет подготовка к свадьбе Мэттью и Лавинии. Леди Сибил рассказала, что выходит замуж за Бренсона, что привело в гнев её родителей. Лорд Грэнтэм яростно выступает против идеи, но его угрозы не помогают. Затем пытается подкупить Бренсона. Леди Кора, Карсон и Лавиния заболевают от испанского гриппа. Предприятие Томаса потерпело провал, оставив его без гроша, без работы, но болезнь Карсона дает ему шанс стать полезным в доме. В то время как Лавиния отдыхает наверху, Мэттью оказывается наедине с Мэри и рассказывает ей, что вдовствующая графиня сказала ему, что он должен жениться на Мэри. Оба они признают, что не могут это сделать. Тем не менее, они целуются, в то время как Лавиния спускается по лестнице. Лавиния говорит Мэттью, что она слышала и видела всё. Опасаясь что болезнь Лавинии может объединить Мэттью и Мэри, Ричард Карлайл приезжает в Даунтон. Лорд Грэнтэм оказывается не в состоянии контролировать свои желания к Джейн, которая охотно отвечает на них. Их ночная встреча прерывается, и Джейн решает уехать. Анна настаивает на том, что она и Бейтс должны пожениться, так чтобы она могла поддержать его в трудностях. Они женятся, втайне Мэри устраивает для них сюрприз, чтобы они могли провести первую брачную ночь в комнате для гостей. Коре и Карсону становится хуже. О’Брайен неустанно заботится о леди Коре и пытается попросить у неё прощения. Но в итоге неожиданно умирает Лавиния. Охваченный чувством вины, Мэттью говорит Мэри, что любые отношения между ними уже невозможны. Лорд Грэнтэм неохотно дает своё благословение Сибил и Бренсону.
Декабрь 1919 и январь 1920 года. Все готовятся к Рождеству. Сибил вышла замуж за Бренсона и беременна. Бейтс признан виновным в убийстве своей бывшей жены Веры, несмотря на показания графа Грэнтэма, однако его смертный приговор заменили на пожизненное заключение. Отношения между Мэттью и леди Мэри делают ещё один поворот. Она расстаётся со своим женихом сэром Ричардом Карлайлом, несмотря на его угрозы раскрыть её тайну о мистере Памуке и рассказывает всё Мэттью...


Качество: BDRip 1080p
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3, DTS
Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, 10000 kbps, 0.201 bpp
Аудио 1: [Русский] AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps | ТО «Русский дубляж»
Аудио 2: [Русский] AC3, 48 kHz, 2 ch, 384 kbps | BaibaKo
Аудио 3: [Английский] DTS, 48 kHz, 2 ch, 1509 kbps
Субтитры: Русские, английские (SRT)
Реклама: Отсутствует

Код:
Код: Выделить всё
General
Unique ID                   : 240679197192286332556496493457399975764 (0xB5112095D6EE58D8B19FDBE8A4518F54)
Complete name               : E:\...\Downton.Abbey.S02.1080p.BDRip\Downton.Abbey.s02e01.1080p.BDRip.2xRus.Eng.mkv
Format                      : Matroska
Format version              : Version 4 / Version 2
File size                   : 5.84 GiB
Duration                    : 1 h 9 min
Overall bit rate            : 12.1 Mb/s
Encoded date                : UTC 2017-11-17 01:00:48
Writing application         : mkvmerge v7.3.0 ('Nouages') 64bit built on Oct 22 2014 18:53:34
Writing library             : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Video
ID                          : 1
Format                      : AVC
Format/Info                 : Advanced Video Codec
Format profile              : High@L4.1
Format settings             : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC      : Yes
Format settings, RefFrames  : 4 frames
Codec ID                    : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration                    : 1 h 9 min
Bit rate                    : 10 000 kb/s
Width                       : 1 920 pixels
Height                      : 1 080 pixels
Display aspect ratio        : 16:9
Frame rate mode             : Constant
Frame rate                  : 23.976 (23976/1000) FPS
Color space                 : YUV
Chroma subsampling          : 4:2:0
Bit depth                   : 8 bits
Scan type                   : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)          : 0.201
Stream size                 : 4.83 GiB (83%)
Writing library             : x264 core 146 r2538 121396c
Encoding settings           : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=48 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / lookahead_threads=4 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=6 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=0 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=10000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Default                     : Yes
Forced                      : No
Audio #1
ID                          : 2
Format                      : AC-3
Format/Info                 : Audio Coding 3
Format settings, Endianness : Big
Codec ID                    : A_AC3
Duration                    : 1 h 9 min
Bit rate mode               : Constant
Bit rate                    : 192 kb/s
Channel(s)                  : 2 channels
Channel positions           : Front: L R
Sampling rate               : 48.0 kHz
Frame rate                  : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth                   : 16 bits
Compression mode            : Lossy
Stream size                 : 95.0 MiB (2%)
Title                       : ТО "Русский дубляж"
Language                    : Russian
Service kind                : Complete Main
Default                     : Yes
Forced                      : No
Audio #2
ID                          : 3
Format                      : AC-3
Format/Info                 : Audio Coding 3
Format settings, Endianness : Big
Codec ID                    : A_AC3
Duration                    : 1 h 9 min
Bit rate mode               : Constant
Bit rate                    : 384 kb/s
Channel(s)                  : 2 channels
Channel positions           : Front: L R
Sampling rate               : 48.0 kHz
Frame rate                  : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth                   : 16 bits
Compression mode            : Lossy
Stream size                 : 190 MiB (3%)
Title                       : BaibaKo
Language                    : Russian
Service kind                : Complete Main
Default                     : No
Forced                      : No
Audio #3
ID                          : 4
Format                      : DTS
Format/Info                 : Digital Theater Systems
Mode                        : 16
Format settings, Endianness : Big
Codec ID                    : A_DTS
Duration                    : 1 h 9 min
Bit rate mode               : Constant
Bit rate                    : 1 509 kb/s
Channel(s)                  : 2 channels
Channel positions           : Front: L R
Sampling rate               : 48.0 kHz
Frame rate                  : 93.750 FPS (512 SPF)
Bit depth                   : 16 bits
Compression mode            : Lossy
Stream size                 : 747 MiB (12%)
Language                    : English
Default                     : No
Forced                      : No
Text #1
ID                          : 5
Format                      : UTF-8
Codec ID                    : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info               : UTF-8 Plain Text
Duration                    : 1 h 8 min
Bit rate                    : 129 b/s
Count of elements           : 968
Stream size                 : 64.3 KiB (0%)
Title                       : ВГТРК
Language                    : Russian
Default                     : No
Forced                      : No
Text #2
ID                          : 6
Format                      : UTF-8
Codec ID                    : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info               : UTF-8 Plain Text
Duration                    : 1 h 7 min
Bit rate                    : 80 b/s
Count of elements           : 966
Stream size                 : 40.1 KiB (0%)
Language                    : English
Default                     : No
Forced                      : No
Menu
00:00:00.000                : en:00:00:00.000
00:02:11.381                : en:00:02:11.381
00:15:45.903                : en:00:15:45.903
00:24:37.017                : en:00:24:37.017
00:37:28.580                : en:00:37:28.580
00:51:01.642                : en:00:51:01.642
00:59:14.384                : en:00:59:14.384
01:09:09.937                : en:01:09:09.937




Добавлены субтитры с телеканала «Культура». Просьба перекачать торрент
 
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [07 дек 2017, 01:43] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: 8007bc3fd69c67754ed9b4febe30b9c817fa7e62
Размер: 47.99 ГБ (51 530 834 714 байт)
Стать Автором раздачи
 
 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.
Сообщения: 470825
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 13:57


  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Зарубежные сериалы (HD Video)

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron