Квартирный вопрос - 2016. Выпуски 495 - 537 [2016, Ремонт, дизайн, DVB]

 
 Статистика раздачи 
Размер: 42.49 ГБ   |  Зарегистрирован: 25 дек 2016, 14:38   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 18  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 6  [ 0 байт/сек ]  
  

Квартирный вопрос - 2016. Выпуски 495 - 537 [2016, Ремонт, дизайн, DVB]

Сообщение aLaVodka » 25 дек 2016, 14:38

Квартирный вопрос - 2016. Выпуски 495 - 537

Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Телеканал: НТВ
Жанр: Ремонт, диза20
Продолжительность: ~ 00:50:00 / выпуск

Ведущие: Татьяна Грамон и Оксана Козырева.

Описание: Квартирный вопрос - передача о переустройстве квартир.

Доп. информация: 17 апреля 2013 года НТВ перешёл на формат показа 16/9. Поэтому картинка начиная с 379 выпуска анаморфно сжата по горизонтали, так же, как у ДВД с анаморфной картинкой и в широкоэкранном кино (это повышает качество - используется вся площадь кадра и итоговая картинка (после растяжения на ширину экрана) становится 1024/576, а не как в Леттербоксе 720/400), а в видео на студии перед передачей в эфир введена метка о растяжении на ширину экрана. Воспроизводится : в Windows - Media Player Classic и Real Player, в Android - MX Player, и аппаратными плеерами, работающих с H264, MP2 и TS.
Запись DVB-T2 Москва.

Последнее обновление: 537 - 24 12 2016 - Спальня-оригами с парящей кроватью

качество: DVB
формат: TS
Видео: AVC (H264) 720x576 25.00fps 2 450 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 2 48000Hz stereo 192 Kbps
General
ID : 1 (0x1)
Complete name : D:\Торрент\Мои раздачи\ТВ\НТВ\Квартирный вопрос\2016\Квартирный вопрос - 2016 - DVB kf652\495 - 16 01 2016 - Антивандальная гостиница.ts
Format : MPEG-TS
File size : 1 016 MiB
Duration : 51mn 3s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 2 782 Kbps

Video
ID : 1041 (0x411)
Menu ID : 1040 (0x410)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L3.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : 27
Duration : 51mn 3s
Bit rate : 2 450 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.236
Stream size : 895 MiB (88%)
Color primaries : BT.601 PAL
Transfer characteristics : BT.470 System B, BT.470 System G
Matrix coefficients : BT.601
Color range : Limited

Audio
ID : 1042 (0x412)
Menu ID : 1040 (0x410)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 3
Duration : 51mn 3s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 89ms
Stream size : 70.1 MiB (7%)
Language : Russian
Обновленная гостиная неожиданным образом объединила интересы хозяев и их питомцев. Стены покрыли прочной градиентной штукатуркой, которой невозможно нанести урон, для ребенка здесь появился скалодром, а для птиц – экспериментальный скворечник с подсветкой. Ведущая - Татьяна Грамон.
Разные пласты обновленной гостиной составили античные фрески на стенах, французская елка на полу и современное наполнение двух зон: столовой с большим круглым столом и гостиной с креслами вокруг журнального столика. И никаких громоздких диванов! Ведущая - Татьяна Грамон.
Для кухни с двумя хозяйками мы выбрали теплый минимализм: мебель и технику скрыли, а в декоре смегшали фактуры мрамора, бетона, дерева и необычный материал – Крион. Из него сделан пол, на котором появилась светящаяся паутинка – главное украшение всего проекта. Ведущая - Татьяна Грамон.
Мы погрузили наших героев в сюрреалистический сон. Их спальню мы превратили в сонное царство, в котором падает мягкий снег, над изголовьем – сияет луна. А выйти из комнаты они могут через нарисованную дверь. Ведущая - Татьяна Грамон.
В кухне семейства Курулашвили-Ярцевых мы добавили рабочих поверхностей и света: его стало в два раза больше. Стол поставили под раскидистой яблоней, которая символизирует генеалогическое древо: в ее плоды-яблоки превратились семейные фотографии. Ведущая - Татьяна Грамон.
«Квартирный вопрос» создал гостиную, в которой можно и 20 человек принять, и помечтать в уютном одиночестве. Для этого столешницу поставили на рельсы, диван – на подиум, подоконник смягчили подушками, а стену – ковром из мха. Ведущая - Татьяна Грамон.
Мы оформили комнату в скандинавском стиле, и наши герои смогут насладиться жизнью во всех ее проявлениях: принять гостей, спокойно выспаться, заняться творчеством и поиграть с ребенком в прятки! Ведь прячутся здесь яркие цвета – внутри шкафов. Ведущая - Татьяна Грамон.
«Квартирный вопрос» переделал гостиную, а заодно проложил путь на кухню. Парадную классику смешали с индустриальным стилем, а примирил их микс из яркой алой розы и современного искусства в стиле Джексона Поллока. Ведущая - Татьяна Грамон.
Королевство случайных вещей – так можно было назвать эту спальню. Мы избавились от неподходящей мебели, преобразили дедушкино трофейное кресло и подобрали к нему модное и современное окружение – например, бетонную стену, которая искрится и сверкает золотом. Ведущая - Татьяна Грамон.
К переделке гостиной подошли радикально: пол сделали черным, диван – сиреневым, а громоздкие шкафы заменили легкими открытыми полками. Ну а для хранения многочисленных запасов переделали лоджию, которая превратилась в летнюю веранду. Ведущая - Оксана Козырева.
Проходную гостиную и одновременно комнату молодого человека полностью перекроили. Советскую классику сменил лаконичный интерьер с легкими стеллажами-лабиринтами, экостеной и подвесным столом. А приватным пространство делает штора с электронным управлением. Ведущая - Оксана Козырева.
Как рыба в воде чувствует себя в бассейне чемпионка Европы по плаванию Марина Колесникова. После нашей переделки мебель в ее спальне пошла волной, пол стал напоминать водную гладь, а кровать – трамплин для прыжков. Ведущая - Оксана Козырева.
Раньше в этой гостиной царил футбол. Теперь здесь правят бал стройные ножки, пышные юбки и загадочные мужские торсы. А еще дерзкие желтые ромбы, разбавленные синими квадратами, и дверь в классическом портале, приправленная пряным шафраном. Ведущая - Татьяна Грамон.
В спальне воплотили образ современного мегаполиса с бетоном, стеклом и металлом. Шкафы напоминают небоскребы, а яркое изголовье кровати похоже на модель, сделанную в трехмерной компьютерной графике. Ведущая - Оксана Козырева.
Мы открыли секрет легкости черно-белого интерьера кухни. Почему черные стены должны быть глянцевыми, а пол – белым. И в какой пропорции надо добавить дерево и стекло. А новая модель кухонного фартука из мрамора сможет хранить приправы, специи и даже книги. Ведущая - Оксана Козырева.
Кухню сделали полностью серой: серые стены, пол, потолок... Но добавили всего лишь одну деталь, которая заставила заиграть этот дождливый цвет. В роли солнечного луча выступил желтый контур, которым обвели новый интерьер. Ведущая - Оксана Козырева.
Анна Григорьевна и Евгения Григорьевна – дети блокадного Ленинграда, и на московской кухне они с ностальгией вспоминали родной Петербург. Поэтому в интерьере все сделали так, как было в их довоенном детстве. А заодно переделали коридор и прихожую в парадный ансамбль. Ведущая - Татьяна Грамон.
Спальню превратили в уютную кабанью – так бразильцы называют домики у моря. Но вместо моря появился водопад ручной работы, который вырезали из дуба и стекла – он символизирует знаменитый комплекс на реке Игуасу. Ведущая - Татьяна Грамон.
Спальню молодой семьи переделали в гостиную-трансформер. Комната может превращаться в кабинет, столовую, кинозал и снова в спальню, но уже для гостей. Ну а отдельным сюрпризом для Татьяны, Ивана и их маленьких дочек стал летающий город, который появился на стене. Ведущая - Оксана Козырева.
Небольшое помещение стало многофункциональным: это и гостиная, и спальня супругов, и библиотека, и гардеробная, и столовая. Совместить несовместимое помог волшебный портал, в котором прячется все необходимое. Ведущая - Оксана Козырева.
Небольшое помещение стало многофункциональным: это и гостиная, и спальня супругов, и библиотека, и гардеробная, и столовая. Совместить несовместимое помог волшебный портал, в котором прячется все необходимое. Ведущая - Татьяна Грамон.
Темную комнату на первом этаже городской многоэтажки превратили в вечнозеленый сад. На стенах расцвели луга, диван стал похож на пышную клумбу... А потолок покрылся зарослями папоротника! Ведущая - Татьяна Грамон.









Мы дали рецепт, как с помощью зеркал, стекла и дерева превратить темную, забитую вещами гостиную в чистое пространство, похожее на легкий прозрачный куб: мебели здесь осталось столько же, но теперь отовсюду струится свет. Ведущая - Татьяна Грамон.
Героиня переделки – поклонница творчества художника Леона Бакста. Именно его картины стали отправной точкой для нового интерьера спальни в духе французского модерна. А еще – обезьянка, которая охраняет сон в изголовье кровати. Ведущая - Оксана Козырева.
Спальня в доме 30-х годов прошлого века превратилась в китайскую шкатулку с секретом. Вместо стен появились дверцы – бархатные, лаковые, зеркальные, – и за каждой что-то свое: то шкаф, то окно, то выход на балкон. Ведущая - Татьяна Грамон.
В прежней семейной гостиной одну перегородку снесли, другую возвели, поставили и кровать, и диван. Ну а настроение обновленной гостиной-спальне задали солнечное – теплой и уютной средиземноморской провинции. Ведущая - Татьяна Грамон.
В отделке кухни мы использовали множество орнаментов и сочетали их с основательным деревом и аппетитным оранжевым оттенком. Одним словом, яркое и «вкусное» решение для пространства, которое служит еще и гостиной и кабинетом. Ведущая - Оксана Козырева.
В гостиной для молодой семьи разыграли спектакль с превращениями. Треугольный шкаф трансформируется в кабинет. Длинный диван – в ряды кинозала. А главным украшением многофункциональной комнаты стала гигантская ветка березы. Ведущая - Татьяна Грамон.
Кухня семьи Моториных – общее пространство двух поколений. Поэтому мы смешали все и вся: глянец – с грубым деревом, изящную расписную плитку – с толстыми корабельными канатами и морскими узлами, в конце добавили джинсу и зеркала. Одним словом, похулиганили вволю! Ведущая - Татьяна Грамон.
Обстановку в комнате сделали творческой, а пространство превратили в настоящую мастерскую. С режиссерскими креслами и атмосферой телестудии. А самое главное – в новом интерьере можно почувствовать себя внутри объектива видеокамеры. Ведущая - Оксана Козырева.
Чтобы преобразить обшитую вагонкой кухню семьи Нагорных-Терёхиных, мы отправились в Америку. Создали образ придорожного ресторана на пути в Маунт-Вернон. А идею нам подсказал советский художник Александр Дейнека, который проехал по этой дороге 80 лет назад. Ведущая - Татьяна Грамон.
Перепланировка проходной гостиной позволила изолировать комнату, добавить гардеробную, сохранив при этом функции спальни и мастерской. А настроение и колорит интерьера задала картина Мартироса Сарьяна «Старый Ереван. Лето». Ведущая - Оксана Козырева.
Вся жизнь Людмилы и Ольги Наконечных связана с морем. Обе они – капитанские дочки с острова Сахалин, и свою кухню они называют кораблем. Мы морскую тему поддержали, но по-своему: превратили эркер в изящную резную беседку на берегу. Ведущая - Оксана Козырева.
Спальню для молодых супругов выдержали в темных тонах. А в качестве основного материала выбрали брутальные цементные блоки – из них выстроили светящуюся перегородку. Ведущая - Татьяна Грамон.
Кухню семьи Петровых сделали приятной для семейных завтраков, а заодно обедов и ужинов. В интерьере появились светлые теплые оттенки, пол с эффектом оптической иллюзии и галерея семейных портретов, которая превратилась в выставку современного искусства. Ведущая - Оксана Козырева.
В интерьере спальни нашли компромисс между современным стилем и нежной романтикой. Беспроигрышным вариантом стала спокойная современная классика, а главным акцентом – ветви глицинии, свисающие с потолка. Ведущая - Татьяна Грамон.
Чтобы отправиться на отдых на Лазурный берег, нашим героям будет достаточно зайти в собственную спальню. Атмосферу спа-курорта в новом интерьере создают перламутровые раковины, панно из редкого гранита голубого оттенка и детали из золотистой латуни. Ведущая - Оксана Козырева.
Спальню сделали по-восточному яркой и роскошной, чтобы чувствовать себя в ней настоящим шейхом. Одна 15-метровая комната вместила зной темной восточной ночи, золотой цвет песка, нежные облака и барханы пустынь. Ведущая - Татьяна Грамон.
Новая кровать наших героев напоминает золотую беседку, стоящую посреди диковинного цветущего сада с китайскими фонариками, в котором вот-вот запоют райские птицы. Такой поэтический образ мы взяли за основу для переделки гостиной-спальни и прилегающей лоджии. Ведущая - Оксана Козырева.
Кухню наших героев сделали похожей на уютную столовую. Здесь появился мягкий диван с высоченной спинкой, рисунок обивки повторился в кухонном фартуке. Ну а чайный фарфор мы сервировали не на столе..., а под потолком! Ведущая - Татьяна Грамон.
Кухня превратилась в лабораторию для кулинарных экспериментов. Соответствующую атмосферу создает отделка белой плиткой и обилие стекла. Но чтобы интерьер не получился стерильным, в него добавили яркие вкрапления цвета и... пузырьки шампанского. Ведущая - Татьяна Грамон.
Гостиную, кухню и лоджию сделали максимально удобными для хозяйки дома – победительницы международного конкурса красоты среди девушек на колясках. Ведущая - Татьяна Грамон.
Мы преобразили спальню в квартире со скучным муниципальным ремонтом. Чтобы увеличить пространство, присоединили к ней часть коридора и кладовку. А вдохновлять наших героев будет эффектное деревянное оригами, под которым разместилась парящая кровать. Ведущая - Татьяна Грамон.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые выпуски, а смог сконцентрироваться на новых.
Предыдущие выпуски
Квартирный вопрос - 2015. Выпуски 452 - 494
Квартирный вопрос - 2014. Выпуски 409 - 451
Квартирный вопрос - 2012, 2013. Выпуски 309, 338, 379 - 408
 
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [25 дек 2016, 14:38] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: c903cd8996fa19f558aa7669f0b564d68c7eecdd
Размер: 42.49 ГБ (45 621 255 752 байт)
Стать Автором раздачи
 
 
Раздал: 100 ГБ
Скачал: 0 байт
Ратио: Seed.
Сообщения: 185106
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 20:00


  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Всё о доме, быте и дизайне

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!