«Однажды...» с Сергеем Майоровым [2016, биографии, интервью, истории, SATRip] 13 выпусков

 
 Статистика раздачи 
Размер: 6.41 ГБ   |  Зарегистрирован: 25 дек 2016, 10:15   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 1  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
  

«Однажды...» с Сергеем Майоровым [2016, биографии, интервью, истории, SATRip] 13 выпусков

Сообщение aLaVodka » 25 дек 2016, 10:15

«Однажды...» с Сергеем Майоровым

Дата/Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Жанр: биографии, интервью, истории
Продолжительность: 13x43 мин.
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет

Оригинальная аудиодорожка: русский
Ведущий: Сергей Майоров
Телеканал: НТВОписание: «Однажды...» — новая авторская программа популярного журналиста Сергея Майорова — прольет свет на жизнь звезд эстрады, театра и кино, выдающихся ученых и врачей, религиозных деятелей и обычных людей.

Судьба каждого героя программы — необычна и полна впечатляющих подробностей. Но их объединяет одно – все их воспоминания начинаются одинаково: «однажды в Москве, Владивостоке, Нью-Йорке...», «однажды 20 лет назад...», «однажды я чуть не умер...», «однажды я проснулся знаменитым»...

Из этого складывается жизнь, наполненная настоящими чувствами, захватывающими эмоциями и окрыляющими мечтами. Такие истории мы с удовольствием слушаем, запоминаем и пересказываем.

В новой программе Сергея Майорова примут участие: народный артист России, оперный певец Дмитрий Хворостовский, кинорежиссер Клод Лелуш, пианист-виртуоз Денис Мацуев, композитор Франсис Ле, испанский оперный певец Пласидо Доминго, актриса Екатерина Гусева, балерина Нина Ананиашвили, космонавт США Кристофер Хэдфилд, грузинские артисты Кахи Кавсадзе и Баадур Цуладзе, матушка Ариадна из монастыря в Усолье. Чтобы отснять их истории, съёмочная группа Майорова посетила Нью-Йорк, Париж, Вену, Ригу, Санкт-Петербург и множество других городов по всему миру.

«Однажды...» – это истории успеха и неудач, любви и разлуки, человеческих открытий и обыкновенных чудес, возможных каждый день и повсюду.
Выпуск 1 (17.09.2016). Однажды в Вене: лучший баритон планеты Дмитрий Хворостовский и его чрезвычайная ситуация. Однажды в Пермском крае: история чудес игуменьи Усольского Спасо-Преображенского монастыря матушки Ариадны. Однажды в Париже: топ-модель по-русски Инна Зобова и химкинская кузница кадров. Однажды в Риме: писатель Федерико Моччиа и его любовь под ключ. А также — кинозвезда Владимир Кошевой и поэтесса Вероника Тушнова: история потерянных строк и цензура Аллы Пугачёвой.

Выпуск 2 (24.09.2016). Однажды в Петербурге: народный артист России Николай Цискаридзе и «бойня №1», как прозвали за рубежом Академию русского балета имени Вагановой. Однажды в фотостудии: народная артистка России Алла Демидова и ее несколько снимков на память, несколько вопросов о возрасте, потерях и любви. Однажды в Нью-Йорке, Москве и Нерюнгри: пышки на миллион Екатерина Жаркова, Руслана Писанка, Надежда Ангарская. Однажды в Париже: Клод Лелуш и Франсис Ле — творческий дуэт, рассказывающий истории о большой любви.

Выпуск 3 (01.10.2016). Однажды в Москве: слава набекрень Максима Аверина и Виктории Тарасовой. Однажды в космосе: Александр и Сергей Волковы — первая в мире династия космонавтов и одна на двоих история, рожденная в невесомости. Однажды в Тбилиси: суперджигид Кахи Кавсадзе — о большом чувстве размером с небо над Казбеком. Однажды в Италии: Роберто Лингуанотто и его вкусное изобретение — божественный десерт тирамису. Однажды в Москве: Оксана Коростышевская и самое красивое признание о любви в строках Елены Ширман.

Выпуск 4 (08.10.2016). Однажды без тебя: драматическая история актрисы Юлии Ауг. Однажды в цирке: принц цирка Андрей Дементьев-Корнилов — о большой любви. Однажды в Москве: музыкант Антон Беляев — о любви, успехе и импровизации. Однажды в Париже: шоколатье Патрик Роже — об авторской коллекции шоколада. Однажды в Москве: Любовь Камырина читает стихотворение «Живи, звучи, не поминай о чуде» Владимира Набокова.

Выпуск 5 (15.10.2016). Ирина Безрукова читает стихотворение Беллы Ахмадулиной «Был месяц май». Однажды в Москве: Марина Федункив и ее первое большое телевизионное интервью. Однажды в Москве: Галина и Сергей Леликовы — о жизни с белой тростью. Однажды в Подмосковье: последнее интервью народного артиста РСФСР Анатолия Кузнецова. Однажды в Тбилиси: Нино Ананиашвили — о жизни в Большом театре и о Тбилисском хореографическом училище.

Выпуск 6 (22.10.2016). Однажды в Москве: народный артист России Олег Табаков — о своем царстве. Однажды в Москве: актриса Александра Розовская и ее трагическая история о «Норд-Осте». Однажды в Москве: Алексей Кортнев — о любимых женщинах и детях. Однажды в Париже: Владимир Косма — о жизни, творчестве и мировой славе. Агния Кузнецова читает стихотворение Иосифа Бродского «Прощай, позабудь и не обессудь...».

Выпуск 7 (05.11.2016). Однажды в театре: Роман Виктюк и его неоконченный роман. Однажды в фотостудии: Фёдор Бондарчук впервые в жизни в роли Фёдора Бондарчука. Однажды в пекарне: Александр Селезнёв — о том, как выбраться из трущоб и стать миллионером. Однажды в Тбилиси: один день из жизни певицы Этери Бериашвили.

Выпуск 8 (19.11.2016). Однажды в Москве: настоящий папа с большого экрана Алексей Гуськов — о своей правде жизни и смерти. Однажды в театре: сольная история актрисы Валерии Ланской. Однажды на Байкале: Денис Мацуев — о жизни вне концертов. Однажды на Монмартре: Венсан Никло и хористы генерала Виктора Елисеева — о совместном творчестве и судьбоносном участии в шоу Селин Дион.

Выпуск 9 (26.11.2016). Однажды Киркоров: первый в истории реалити-сериал о Филиппе Киркорове, посвященный юбилею любимого артиста. Однажды в Ромашкино: актер Роман Мадянов — о мечтах, корешах и нычках. Однажды в Москве: Наталья Медведева — о своем детстве, взрослении, любви и КВНе. Однажды в Москве: Сергей Белоголовцев — стопроцентная народная любовь и узнаваемость.

Выпуск 10 (03.12.2016). «Тело захотело любви»: Валерия, Иван Васильев, Иосиф Пригожин и сенсационное па-де-труа. Сибирское чудо: группа «ЮДИ» — крутые парни «на районе» и путь к мировой известности. Попасть под горячую руку: Сергей Мазаев — о жизни и жести. Горячие новости от Филиппа Киркорова — во второй серии реалити-сериала «Однажды... Киркоров».

Выпуск 11 (10.12.2016). Темное прошлое Настасьи Самбурской. Личная жизнь Алессандро Сафина. Чего боится прославленный тенор? Герои экрана: молодые секс-символы российского кино Александр Петров, Данила Якушев, Роман Курцын — в погоне за славой.

Выпуск 12 (17.12.2016). Звезда и прораб Ирина Апексимова штробит, грунтует и строит, в том числе — свою дочь. Что принесла новая жизнь по контракту в юбилейный для актрисы год? Военврач Елена Швачёва и история любви, которая спасает. Раймонд Паулс, Родриго Фоминс и Георгий Юфа: путь к свету на троих и новое дыхание старых хитов.

Выпуск 13 (24.12.2016). Однажды в Зальцбурге, Мадриде и Москве: Пласидо Доминго — о жизни, смерти и любви. Однажды в Москве: актриса Юлия Мельникова — о любви, муже Павле Трубинере и мечтах. Однажды на паркете: выдающийся танцор и востребованный тренер Евгений Папунаишвили — о деле всей своей жизни.
Сэмпл: https://www.sendspace.com/file/l05roc

качество: SATRip
формат: AVI
Видео: Xvid 704x400 (16:9) 25fps ~1536kbps
Аудио: MP3 48000Hz stereo 192kbps
Код: Выделить всё
General
Complete name                  : J:\Мои раздачи\Однажды\Однажды (2016-09-17).avi
Format                         : AVI
Format/Info                    : Audio Video Interleave
File size                      : 535 MiB
Duration                       : 43mn 3s
Overall bit rate               : 1 736 Kbps

Video
ID                             : 0
Format                         : MPEG-4 Visual
Format profile                 : Advanced [email protected]
Format settings, BVOP          : Yes
Format settings, QPel          : No
Format settings, GMC           : No warppoints
Format settings, Matrix        : Default (H.263)
Codec ID                       : XVID
Codec ID/Hint                  : XviD
Duration                       : 43mn 3s
Bit rate                       : 1 534 Kbps
Width                          : 704 pixels
Height                         : 400 pixels
Display aspect ratio           : 16:9
Frame rate                     : 25.000 fps
Color space                    : YUV
Chroma subsampling             : 4:2:0
Bit depth                      : 8 bits
Scan type                      : Progressive
Compression mode               : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)             : 0.218
Stream size                    : 472 MiB (88%)
Writing library                : XviD 64

Audio
ID                             : 1
Format                         : MPEG Audio
Format version                 : Version 1
Format profile                 : Layer 3
Mode                           : Joint stereo
Mode extension                 : MS Stereo
Codec ID                       : 55
Codec ID/Hint                  : MP3
Duration                       : 43mn 3s
Bit rate mode                  : Constant
Bit rate                       : 192 Kbps
Channel(s)                     : 2 channels
Sampling rate                  : 48.0 KHz
Compression mode               : Lossy
Stream size                    : 59.1 MiB (11%)
Alignment                      : Split accross interleaves
Interleave, duration           : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration   : 500 ms
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.

Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это). В результате он будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!

Eсли Вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить их повторную закачку можно, сняв галочки в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые выпуски, но и смог сконцентрироваться на новых.
Смотрите также передачи команды Сергея Майорова за 2004-2010 годы:
«Истории в деталях» (, ),
 
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [25 дек 2016, 10:15] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: e9d16a27d12c9460381962f282106f5e03024333
Размер: 6.41 ГБ (6 883 873 070 байт)
Стать Автором раздачи
 
 
Раздал: 100 ГБ
Скачал: 0 байт
Ратио: Seed.
Сообщения: 182341
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 20:00


  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Биографии. Личности и кумиры

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!