Дачный ответ - 2016. Выпуски 255 - 294 [2016, Ремонт, дизайн, DVB]

 
 Статистика раздачи 
Размер: 39.9 ГБ   |  Зарегистрирован: 04 дек 2016, 19:55   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 1  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
  

Дачный ответ - 2016. Выпуски 255 - 294 [2016, Ремонт, дизайн, DVB]

Сообщение aLaVodka » 04 дек 2016, 19:55

Дачный ответ - 2016. Выпуски 255 - 294

Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Телеканал: НТВ
Жанр: Ремонт, дизайн
Продолжительность: ~ 00:50:00 / выпуск

Ведущие: Андрей Довгопол и Оксана Козырева.

Описание: Дачный ответ - передача о переустройстве загородных домов и прилегающих территорий.

Доп. информация: 17 апреля 2013 года НТВ перешёл на формат показа 16/9. Поэтому картинка начиная со 138 выпуска анаморфно сжата по горизонтали, так же, как у ДВД с анаморфной картинкой и в широкоэкранном кино (это повышает качество - используется вся площадь кадра и итоговая картинка становится 1024/576, а не как в Леттербоксе 720/400), а в видео на студии перед передачей в эфир введена метка о растяжении на ширину экрана. Воспроизводится : в Windows - Media Player Classic и Real Player, в Android - MX Player, и аппаратными плеерами, работающих с H264, MP2 и TS.
Запись DVB-T2 Москва

Последнее обновление: 294 - 04 12 2016 - Белая мансарда с деревом в кубе

качество: DVB
формат: TS
Видео: AVC (H264) 720x576 25.00fps 2 476 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 2 48000Hz stereo 192 Kbps
General
ID : 1 (0x1)
Complete name : D:\Торрент\Мои раздачи\ТВ\НТВ\Дачный ответ\2016\Дачный ответ - 2016- DVB kf652\255 - 17 01 2016 - Стена из прошлого.ts
Format : MPEG-TS
File size : 1.00 GiB
Duration : 51mn 3s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 2 808 Kbps

Video
ID : 1041 (0x411)
Menu ID : 1040 (0x410)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L3.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : 27
Duration : 51mn 3s
Bit rate : 2 476 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.239
Stream size : 904 MiB (88%)
Color primaries : BT.601 PAL
Transfer characteristics : BT.470 System B, BT.470 System G
Matrix coefficients : BT.601
Color range : Limited

Audio
ID : 1042 (0x412)
Menu ID : 1040 (0x410)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 3
Duration : 51mn 3s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 73ms
Stream size : 70.1 MiB (7%)
Language : Russian
В гостиной с высокими потолками, правильной геометрией и камином тон интерьеру задал современный стиль с оболочкой из мрамора, травертина и стекла. А украсили его атрибуты классики и немного юмора в виде кофейного столика-свиньи – символа большой семьи. Ведущая - Оксана Козырева.
«Дачный ответ» превратил ванную комнату в подземное царство – с пещерой из черной гальки, горячими источниками, стеной, покрытой мхом, и сталактитами под потолком. Но при этом с полным функциональным набором и цветотерапией с эффектом северного сияния. Ведущий - Андрей Довгопол.
«Дачный ответ» переделал гостиную для молодой семьи. Камин выбрали эффектный, с топкой, просматривающийся с трех сторон. Мебель – мобильную мягких бионических форм. А главным украшением нового интерьера стала стена с пробковым лесом. Ведущий - Андрей Довгопол.
Чтобы сделать удобной вытянутую проходную кухню с тремя окнами и дверьми, мы сломали стену и выстроили эркер. Внутри него оборудовали кухню с островом в стиле французского охотничьего домика. А снаружи дом сделали похожим на русскую усадьбу. Ведущий - Андрей Довгопол.
Самую обычную дачную спальню превратили в трехуровневую. С огромной кроватью, маленьким кабинетом, кладовой и гардеробной. Но главное, с двухэтажным детским игровым пространством! Ведущий - Андрей Довгопол.
«Дачный ответ» переделал небольшую гостиную для семьи с тремя маленькими, но активными детьми. Чтобы было просторнее, спрятали камин, подвесили диван, кресло и лестницу. А входная дверь стала и дверцей шкафа, и доской для рисования. Ведущая - Оксана Козырева.
«Дачный ответ» создал кухню за грифельной доской, столовую под шляпами волшебника и гостиную цвета тыквы. В центре внимания оказался дубовый конструктор: тумба и журнальный столик превращаются в огромный обеденный стол с табуретами. Ведущая - Оксана Козырева.
Для переделки необычной гостиной, где было 5 углов и 4 проёма, в ход пошли белые глянцевые лучи – они перекроили пространство до неузнаваемости – и новый отделочный материал цвета антрацит – он создал контраст и глубину. А еще 150 метров светодиодной ленты и три панды. Ведущая - Оксана Козырева.
Мансарда стала одновременно и гостиной, и детской. Скаты украсил реечный декор, который можно использовать как стеллаж, а выросшие из них подиумы – как диваны и кресла. А под самым коньком появился детский уголок с гамаком. Ведущий - Андрей Довгопол.
Печка в самом центре делила просторную кухню-гостиную на малогабаритные закутки. Мы нашли для живого огня более подходящее место, превратив комнату в альпийское шале с головами оленей, рогатой люстрой, старинными уличными фонарями и парадно оформленными дверями. Ведущий - Андрей Довгопол.
Подвал с низким потолком и маленьким окошком переделали в гостиную с барной зоной и мини-кухней. В новом интерьере решающую роль сыграли оттенки речного песка и сочной зелени, а также гигантский диван необычной формы. Ведущая - Оксана Козырева.
Теперь почетное место в мансарде тренера по бейсболу заняли спортивные награды. У их владельца появился личный кабинет, у его дочери – балетный класс, у жены – гостиная с диваном-трансформером. А объединил всю семью небольшой кинозал. Ведущий - Андрей Довгопол.
Черепица, брусчатка, фасады с лепниной и сотни пражских крыш... Все это вместила средних размеров гостиная обычного подмосковного дома. Там же появились уличный фонарь и кованая скамейка, с которой у героев связана весьма романтическая история. Ведущая - Оксана Козырева.
«Дачный ответ» переделал гостиную в семье барда. Яркий эркер может превращаться то в диван, то в сцену попеременно. Модную мебель в стиле лофт подобрали из мастерских российских дизайнеров. А еще использовали много натурального дерева – клен, дуб и карагач. Ведущая - Оксана Козырева.
«Дачный ответ» преобразил длинную мансарду с панорамным эркером. Перегородка-стеллаж обозначила зоны, камин отделил лестницу. А в главной роли выступил швеллер по периметру, который впервые в нашей программе был использован в качестве декора. Ведущий - Андрей Довгопол.
В оформлении этой «нежной» гостиной с камином и выходом в сад смешались прованс, классика и русский стиль. Основной тон задает павлово-посадский платок, который поддерживают кружева на стенах, резная гребенка под потолком и классическая французская мебель. Ведущий - Андрей Довгопол.
Гостиную превратили в сад. На стенах появились деревья, дверцы шкафов замаскировались под шпалеры, а вместо люстры под потолком расцвел кустарник. Вся техника, чтобы не отвлекала от созерцания садово-парковой красоты, спряталась в каминный короб. Ведущий - Андрей Довгопол.
Бревна деревянного сруба закрасили нежной сиренью и собрали на двух стенах мозаичные панно с цветами яблони. Мебель сделали мраморной, причем своими руками. Ну а вишенкой в этом интерьерном коктейле стали металлические конструкции в виде ажурных арок. Ведущий - Андрей Довгопол.
В гостиной появились цветущие розы, перголы, камин с открытой топкой, розовый диван-пирожное и мебель старинных европейских фабрик. Старый добрый английский интерьер в лучших традициях милейшей мисс Марпл. Ведущая - Оксана Козырева.
В мансарде семьи Рева появилась и удобная гостиная, и игровая для младшего поколения, и кладовка для хранения вещей, и даже мини-кухня. А настроение у обновленного пространства восточное: скаты расписаны орнаментами с ковров-килимов, а сами ковры лежат на полу. Ведущий - Андрей Довгопол.
Для семьи начинающих фермеров и отвязных байкеров создали гостиную из состаренного кирпича, амбарной доски, железа и бетона с классической рожковой люстрой, розами на фреске и уютным диваном. А главной ее изюминкой стало желтое пианино. Ведущий - Андрей Довгопол.
Узкая темная мансарда с глубокими нишами в торцах превратилась в современное высокофункциональное пространство. Теперь здесь всему семейству можно и поспать, и поиграть. Но самые серьезные изменения ждали крышу – ее разобрали и перекрыли заново. Ведущий - Андрей Довгопол.









В центре внимания – небольшая вытянутая кухня в доме, который герои строят уже 25 лет. Команда «Дачного ответа» наполнила пространство множеством интерьерных сюрпризов, одним из которых стал согнутый потолок. Ведущий - Андрей Довгопол.
Мечты наших героев должны сбываться! Цвета после переделки в комнате не просто много, а очень много, как в коробке с цветными карандашами. А сложная форма комнаты стала еще более замысловатой. Ведущая - Оксана Козырева.
Участок поделили на квадраты и построили садовые комнаты: гостиную с камином, столовую с барной стойкой и игровую на зеленой траве. А необыкновенный забор сделали из сетки, досок и валунов. Ведущий - Андрей Довгопол.
Перегородки в мансарде наших героев скрывали целых 18 метров неиспользуемой площади. В итоге вместо тесных комнатушек в доме появился просторный рок-клуб. С ударной установкой, фан-зоной и отдельной спальней для главной семейной звезды. Ведущая - Оксана Козырева.
«Дачный ответ» спас вековые ели и построил павильон с печным комплексом. Дополнили его пергола, разноуровневая лужайка и гамак для ленивых полуденных часов. А декором стала старая утварь – ложки, ведра и дуршлаги. Ведущая - Оксана Козырева.
Переделка одного окна в кухне-гостиной потянула за собой перестройку не только интерьера, но и всего фасада. Дом изменился до неузнаваемости. А внутри входная дверь переехала в другое место, потолок стал выше, появилась стена с елочками и птички-лампочки. Ведущий - Андрей Довгопол.
«Женщину с пилой» поселили в спальне прямо у кровати. С гостиной комнату объединил паркет с зигзагами и связала тонкая красная линия. А украсили два пространства кресло из шнура, полка из сетки, алая штора и левитирующее (да-да, левитирующее!) растение. Ведущая - Оксана Козырева.
«Дачный ответ» выступил в стиле индустриального кантри. В ход пошли: листы меди, кирпич и огромные доски с необработанными краями. Светильники для проекта привез голландский дизайнер. И все это – для создания уютной кухни-столовой. Ведущая - Оксана Козырева.
«Дачный ответ» выманил героев из дома. На их участке появились спа, летняя кухня со стальной мебелью, удобный огород и салон для семейных посиделок у костра. Ведущие - Оксана Козырева и Андрей Довгопол.
Кухня со множеством шкафчиков, столов и техники превратилась в парадную гостиную. Кухонная зона при этом уменьшилась почти втрое и сделалась незаметной. Зато гостиная развернулась во всю красоту и приобрела поистине английское очарование. Ведущий - Андрей Довгопол.
Команда «Дачного ответа» сделала парадную спальню: высокие двери, перламутровые стены, детали из элегантной латуни и зеркала. Не обошлось и без технических хитростей. Камин занял место несущего столба, а телевизор спускается с потолка. Ведущий - Андрей Довгопол.
Круглый дом задал тон всему проекту, поэтому участок превратился в «Космосад». С теплицей в виде обзорного купола звездолета и дорожками, похожими на место парковки летающих тарелок. Украсили сад светящиеся шары и беседка, сделанная с помощью лазера. Ведущие - Оксана Козырева и Андрей Довгопол.
Желтый, малиновый, салатовый, голубой. Cделали гостиную с восточным колоритом самых сочных и насыщенных оттенков. А еще появились зеркала, резные панели и плитка с марокканским орнаментом. Ведущий - Андрей Довгопол.
Цокольное помещение рядом с сауной превратилось в гостиную в стиле 70-х. В ней появился кинотеатр со сценой и занавесом, музыкальный аппарат, барная стойка и даже компактная мини-кухня. Ведущий - Андрей Довгопол.
Домашний уют в гостиной создали с помощью фанеры, металлических решеток и небольших вкраплений бетона. Современный, легкий и светлый интерьер собрал все, что нужно для веселых дружеских застолий и тихих семейных вечеров у зеркального камина. Ведущая - Оксана Козырева.
Проходная комната превратилась в беседку с золотистой перголой, стеклянной гроздью винограда из Венеции и вместительным диваном. А заодно под переделку попали санузел и, собственно, кухня. Для нее подобрали сочный сливовый оттенок и вытяжку-невидимку. Ведущая - Оксана Козырева.
«Дачный ответ» объединил три маленьких пространства в одно большое. Стену в новой кухне-гостиной заняла пастораль с коровами и дубами. А компанию современной бытовой технике составила печь-буржуйка яркого цвета, на которой тоже можно готовить. Ведущая - Оксана Козырева.
Команда «Дачного ответа» разошлась не на шутку. Первым делом изрешетила крышу и к двум существующим окнам добавила еще семь. Потом выстроила «парящий» белый куб посреди мансарды. А мебель и гардеробную разместила так, что найти ее будет непросто. Ведущий - Андрей Довгопол.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые выпуски, а смог сконцентрироваться на новых.
Предыдущие выпуски
Дачный ответ - 2015. Выпуски 212 - 254
Дачный ответ - 2014. Выпуски 169 - 211
Дачный ответ - 2012 - 2013 Выпуски 105, 106, 137 - 168
 
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [04 дек 2016, 19:55] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: 84d6abc34c47a8874fe092e081b0bc4bebd18831
Размер: 39.9 ГБ (42 846 229 300 байт)
Стать Автором раздачи
 
 
Раздал: 100 ГБ
Скачал: 0 байт
Ратио: Seed.
Сообщения: 183322
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 20:00


  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Всё о доме, быте и дизайне

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!