Предатели с Андреем Луговым (2 сезон: 9-11 серия из 16) (Наталия Метлина, Олег Бараночников, Юрий Устинов) [2015, Документальный, история, спецслужбы, IPTVRip]

 
 Статистика раздачи 
Размер: 1.59 ГБ   |  Зарегистрирован: 06 апр 2016, 22:17   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 1  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
  

Предатели с Андреем Луговым (2 сезон: 9-11 серия из 16) (Наталия Метлина, Олег Бараночников, Юрий Устинов) [2015, Документальный, история, спецслужбы, IPTVRip]

Сообщение Master Chief » 06 апр 2016, 22:17

Предатели с Андреем Луговым (2 сезон: 9-11 серия из 16)

Дата/Год выпуска: 2015
Страна: Россия, ОАО «ТРК ВС РФ «Звезда»
Жанр: Документальный, история, спецслужбы
Продолжительность: 3 х ~ 00:37:54
Перевод: Не требуется
Режиссер: Наталия Метлина, Олег Бараночников, Юрий Устинов

Телеканал: «Звезда»
Описание: «Предатели» с Андреем Луговым» - это захватывающий документальный детектив о самых громких шпионских разоблачениях ХХ века. Кто они - продавшиеся иностранной разведке, чем руководствовались, предавая Родину, коллег и даже семью? На совести каждого из них - сотни загубленных жизней, многомиллионный ущерб, нанесенный благосостоянию и обороноспособности страны. Как они попадали на удочку к иностранной резидентуре? Как их разоблачали органы НКВД и КГБ СССР? Каждая серия рассказывает историю одного гражданина СССР, занимавшегося шпионажем на Родине и за ее пределами в пользу иностранного государства. Все они приговорены судом к высшей мере наказания.

Доп. информация: Авторство релиза - alf62


качество: IPTVRip
формат: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 73 ~1799 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
9. Леонид Полещук
Леонид Полещук - сотрудник внешней разведки КГБ, он в 1971 году приехал в Катманду и там проиграл в казино 300 долларов США, которые взял из кассы резидентуры. Полещук сам предложил свои услуги американцам. Выдал состав резидентуры ГРУ и КГБ в Непале. В 1974 он вернулся в Москву и на 10 лет прекратил контакты с американцами. К тому времени он уже стал полковником и работал в управлении «К» Главного Управления КГБ.
Только через 10 лет, находясь в командировке в Нигерии, Полещук сымитировал вывих ноги в универмаге напротив посольства США. Прибывшему из посольства врачу он шепнул пароль: «Я — Лео, из страны высоких гор. Передайте привет Беллингхему». Что ему ответил врач? Как его вычисляла советская контрразведка? И что именно Полещук рассказал на суде?

10. Владимир Ветров
Владимир Ветров - полковник ПГУ КГБ СССР. Он раскрыл имена 70 источников КГБ в 15 западных странах и 450 сотрудников советской разведки, занимавшихся сбором научно-технической информации. Информация, которую он передал французским спецслужбам, привела к высылке почти 150 советских разведчиков из разных стран Запада.
Но в 1982 году его приговорили к 15 годам за убийство и покушение на убийство, однако показания любовницы навели следствие на мысль о возможном предательстве Ветрова. Осужденный дважды, как и кто его раскрыл? Почему и за что он хотел убить любовницу? И как его доклады оказались на столе президента США?

11. Геннадий Вареник
Геннадий Вареник - по протекции отца, полковника КГБ, был принят в ПГУ КГБ СССР. В 1982 г. направлен в Бонн, в качестве прикрытия использовал должность корреспондента ТАСС. В апреле 1985 года после того, как растратил семь тысяч марок, Вареник предложил свои услуги сотруднику ЦРУ Чарльзу Левену. Вареник на очередной явке сообщил своему связнику, что он якобы получил задание из Москвы подобрать рестораны и бордели, посещаемые американскими военнослужащими, где можно было бы заложить мини-бомбы.
Откуда Вареник взял информацию о мини-бомбах? Почему в ЦРУ в нее поверили? И кто в конце концов рассказал КГБ о том, что Вареник – предатель?

12. Алексей Кулак
Алексей Кулак – Герой Советского Союза. В 1947 демобилизовался, поступил в Московский химико-технологический институт на закрытый факультет, готовивший кадры для атомградов. Молодого ученого направили в разведшколу, затем он уехал в Нью-Йорк под видом сотрудника ООН. По «официальным» данным Кулак предложил свои услуги американцам в 1962 году и получил псевдоним «Федора». Все это время ФБР и ЦРУ пытались разгадать, не двойной ли агент Алексей Кулак.
В 1976 году Кулак он вернулся из США в Москву героем и получил назначение в координационную группу секретной научно-технической информации. Кулак умер в 1984 году, его похоронили с почестями. Но ровно через год в ПГУ узнали о том, что он был американским шпионом. А может он все же был двойным агентом? Тогда почему в зале славы СВР уже не висит его портрет?

13. Сергей Моторин
Сергей Моторин – майор КГБ. Сотрудник вашингтонской резидентуры. Дипломат обменивал посольские представительские товары, в частности водку, на аппаратуру. Во время очередного обмена сотрудники ФБР завербовали Моторина. В пользу Соединенных Штатов «Гоз» (псевдоним Моторина) проработал около года. Он передал американцам списки всех сотрудников КГБ, работавших в советском посольстве. Дипломат был вызван в Москву по окончании командировки. Интересна операция по захвату Моторина уже в Москве: майор КГБ был ростом 192 сантиметра, атлетического телосложения, владел приемами карате. Почему для его ареста были выбраны оперативники маленького роста? О чем он рассказал на допросах? И как спецслужбы скрывали нашего главного «крота» в ЦРУ?

14. Виктор Шеймов
Виктор Шеймов– майор КГБ, с 1971 года являлся сотрудником 8-го Главного управления КГБ СССР (управление, курировавшее вопросы связи, криптографии и шифровальной службы). Являлся специалистом по обслуживанию технических систем защиты информации в советских посольствах за границей и в зарубежных резидентурах КГБ. В 1979 году в Варшаве инициативно вступил в контакт с сотрудниками спецслужб США, а уже 15-16 мая 1980 года сотрудникам ЦРУ удалось благополучно вывезти В. И. Шеймова, его жену и пятилетнюю дочь прямо из Москвы. Почему в СССР десять лет искали Шеймова среди погибших? Как узнали о его бегстве? И как, в конечном счете, он сам оказался преданным самым близким человеком?

15. Сергей Воронцов
Сергей Воронцов. Родился в 1947-м году в Москве. Занимал должность оперуполномоченного во втором отделе Управления КГБ СССР по Московской области и Москве, затем начальника отдела. Однако конфликт с руководством стоил ему новой должности. Воронцов решил отомстить и подзаработать. Сам вышел на связь с американцами - бросил в машину сотрудника американского посольства в Москве письмо, в котором предлагал свои услуги. 16 марта 1986 года в Москве задержан с поличным второй секретарь посольства США Майкл Селлерс (его задержали в парике и с наклеенными усами) при проведении конспиративной встречи с завербованным американской разведкой советским гражданином. Но с кем? Как Воронцову много лет удавалось скрывать от американцев свое имя? Почему американцы применяют «маскарад» для встреч с агентурой? И сколько они платят за предательство?

16. Элизабет Бентли
Элизабет Бентли – королева «красного» шпионажа. Одна из немногих женщин – советских шпионов в период холодной войны. В результате собственного предательства сдала ФБР около 100 наших агентов. Сыграла ключевую роль в развертывании истерической антикоммунистической кампании в США, способствовала работе комиссии по расследованию антиамериканской деятельности. Можно ли было ее остановить? Кто спровоцировал ее на дачу показаний ФБР? Как американские спецслужбы использовали Бентли? Виновна ли она в казни Розенбергов? О чем Элизабет сожалела в конце жизни больше всего?
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
- Остановить скачивание.
- Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
- Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Код: Выделить всё
Предатели.с.Андреем.Луговым.(2.сезон.9-16.серии).2015.XviD.IPTVRip.alf62\Предатели.с.Андреем.Луговым.(2.сезон.09.серия).Леонид.Полещук.2015.XviD.IPTVRip.alf62.avi
Формат                                   : AVI
Формат/Информация                        : Audio Video Interleave
Размер файла                             : 543 Мбайт
Продолжительность                        : 37 м.
Общий поток                              : 2002 Кбит/сек
Программа кодирования                    : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования                   : VirtualDubMod build 2550/release

Видео
Идентификатор                            : 0
Формат                                   : MPEG-4 Visual
Профиль формата                          : Advanced [email protected]
Параметр BVOP формата                    : 2
Параметр QPel формата                    : Нет
Параметр GMC формата                     : Без точки перехода
Параметр матрицы формата                 : Default (MPEG)
Идентификатор кодека                     : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка           : XviD
Продолжительность                        : 37 м.
Битрейт                                  : 1800 Кбит/сек
Ширина                                   : 720 пикселей
Высота                                   : 400 пикселей
Соотношение сторон                       : 16:9
Частота кадров                           : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Субдискретизация насыщенности            : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.250
Размер потока                            : 488 Мбайт (90%)
Библиотека кодирования                   : XviD 73

Аудио
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : AC-3
Формат/Информация                        : Audio Coding 3
Расширение режима                        : CM (complete main)
Параметр Endianness формата              : Big
Идентификатор кодека                     : 2000
Продолжительность                        : 37 м.
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 192 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
Расположение каналов                     : Front: L R
Частота                                  : 48,0 КГц
Битовая глубина                          : 16 бит
Метод сжатия                             : С потерями
Размер потока                            : 52,1 Мбайт (10%)
Выравнивание                             : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка             : 40  мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка            : 500  мс.


 
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [06 апр 2016, 22:17] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: 0521c8e490e36b1f4c216d929ad6839601a44884
Размер: 1.59 ГБ (1 705 738 240 байт)
Стать Автором раздачи
 
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Раздал: 48.87 ТБ
Скачал: 71.72 ТБ
Ратио: 0.681
Сообщения: 76574
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 16:36


  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Тайны века / Спецслужбы / Теории Заговоров

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!